A Trip To Karimun Jawa – Day 2 – Jepara

Traveling

Day 2 – Sabtu, 13 April 2013
Jepara – Karimun Jawa

Yeah sampai juga di Jepara! Disinilah akhirnya gue ketemu temen-temen gue. Mereka berangkat dari Bandung naik bus lansung ke Jepara. Dari sini bakalan nyebrang ke Karimun Jawa. Sebelum berangkat duduk-duduk dulu ngemil/makan di warung gitu. Dan makanan pilihan jatuh pada …………..

INDOMIE! Eukh enak pisan.

Dan ternyata disini banyak banget yang bawa mobil, terus mobilnya di parkir di dermaga sini. Mobilnya juga ga crappy. Katanya sih bisa nitip bayar parkir gitu. Tapi saran gue: take the train and enjoy, it’s a holiday after all:)

Keadaan dermaga? Ya gitu ajalah selayak ya dermaga Indonesia hehe.

Oia gue untuk nyebrang dan penginapan pake agent gitu. Boleh cek di http://www.sukawisata.com. Buat kapal mending pake Kapal Cepat daripada Feri, cuma 2 jam saja. Kalau ga kuat naik kapal (seperti diriku) jangan lupa tegak Antimo.

Anyway rada kecewa sebenernya soalnya dijanjijn kita nyebrang jam 9 eh mundur jadi jam 11. Bleeeehhh. Tapi yaudahlah namanya lagi liburan ga boleh bete. Nikmati sajah!

Meanwhile sahabat gue calon bu dokter malah belajar sambil nunggu hahaha.

Alhamdulillah tidak ada hal-hal bodoh yang kulakukan disini. Paling sih ngeliatin orang-orang lain terus mikir “tjie mau kemana nihhhh?” HAHAHAHAHA

Updates from the island will be coming soon!

20130413-090356.jpg

20130413-090407.jpg

20130413-090416.jpg

20130413-103726.jpg

20130413-111801.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s